форум клана ExclusivE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paladin - 49+ - Pall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1 Ник, класс, уровень / Pall - Paladin - 49+

1.2 Экипировка подробно (оружие, одежда, бижутерия) / вся броня ФП за исключением тела, оно композит, ФП тело так и не удалось найти, Делюжен +5 SA Фокус, топ люксор бижа.

2.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) / около года, играл на http://la2.theabyss.ru/ там был основой Гладиатор докачал до 60, потом сервер бросил изза отсутствия песпектив, весь сервер продан, не смотря на "умеренный донат", также там были БХ 50, Крафтер 40, волк 60+ :)

3.1 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре / 3-4ч в среднем в будни, на выходных по более, в зависимости от загруженности дня до 12ч :) Основное время игры вечер ~16:00-23:00, но бываю и днем и утром, точно не играю ночью, уж извините но привык ночью спать.

4.1 Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков. / Честно говоря, за весь мой стаж игры откровенных провокаций и оскорблений не было.. Но не думию что я в ответ бы хамил. За наглые маты в свой адрес, наверно сделалбы скрин.

4.2 Согласны ли вы много участвовать в ПвП/МПвП, сливать % постоянно, ресаться на высоких лвл без бишопа?* / Конечно это ведь фан :) Разве не для этого идут в кланы.

4.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему; помните, что устав клана гласит "Командир всегда прав")* / Строгую, т.к. мне кажется без строгого порядку в ТОП не подняться.

5.1 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан?* / Как мне кажется перспективный клан, хороший устав, хочется приключений :)

5.2 Чем Вы можете быть полезны клану помимо основной игры своим чаром? / Ну умею манорить, готов выполнять наряды, могу рыбачить(хоть и не сильно люблю, но без бутылок на кач не хожу). Твинков не имею, т.к. на этом сервере они для меня не нужны.

5.3 В каком/каких кланах состояли раньше? / На этом сервере не в каком, на Эбис в одном был..
Почему ушли? / Ушел изза отсутствия дисциплины в клане, слабом онлайне, политике каждый сам за себя..

В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами? / Нормальные, до сих пор админ на клан сайте (SERGx2, http://cvoboda.clan.su/forum/)

6. Как Вы оцениваете свои шансы на вступление? / Думаю шанс у меня есть

7. Почему мы должны Вас взять? / Уж извините, но это вам виднее..

8. Что Вы будешь делать если мы Вас не возьмём в состав? / Продолжать соло кач, т.к. боле перспективных клвнов на 50+ я не вижу. Все серьезные кланы на хай лвлах.

9. Сколько времени Вы потратили на написание анкеты / ~20мин

Информация о реальной жизни:

1. Ваше имя, / Сергей

2. Семейное положение, где живете, / Не женат, рано еще, живу с родителями :) Украина, Донецк

3. Чем занимаетесь помимо игры в ЛА2 в свободное время, / Живу в частном доме, так что без дела не остаюсь. За компом помимо линейки еще работаю над своим сайтом (http://l2base.su/)

4. Ваш возраст в реале? через месяц 19

5. Дополнительная инфа из реала которая поможем нам получше вас узнать* / Я бывший студень ДИПТа, этой весной защитил диплом. В августе иду на новую работу (NORD). Вот сделал свою фотку телефоном, если интиресно :) Фото

6. Внимательно прочитал и ответил на все вопросы анкеты? / Вроде да..

7. Контакты (ICQ/МСН/другой интернет пейджер, номер сотового телефона)* / 447709215 SERGx2@i.ua

8. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений?* / В качестве слушателя думаю не проблема

9. Тип подключения к интернету и стоимость траффика. / PeopleNet(беспроводной, скорость нормальная, разъединений не бывает) ~7коп мегабайт

10. что у тебя: микрофон и настольные колонки, гарнитура, просто наушиники имикрофон, другой вариант? / Наушники с микрофоном(вроде гарнитура называется)

Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации (если такие люди есть)* / Таковых нет

Отредактировано Pall (2008-07-13 10:36:17)

0

2

принял 13.06

0