Ребята, ну вот неоднократно в нашей игре и в чатах и на форумах и даже на главном сайте игре висит ФАК о кидалах крысах и т.п
И уже сколько народу обожглось и уже даже не знаю, как еще вас ориентировать на бдительность.
По последнему случаю развода буду разбираться сегодня вечером в игре.ПОТОМУ что НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНОГО - я в игре была с 10ти вечера до первого часа ночи, как могло такое произойти когда мой основной перс в игре-вообще не понимаю, как можно было провести всё это-в голове не укладывается.Неужели не дошло умом, спросить у меняв клан-чате:" Элька-это ты тем то тем то персом просишь у меня то то и то то????И если честно когда я зашла вечером и была он-лайн я не видела персонажа DeathDancer ни в чате ни в он-лайне вообще не было никакого общения со стороны Ани.Что-то странное и просто не могу понять.Буду разбираться.
СУТЬ не В ЭТОМ.
Суть в том, что я никогда никого не просила мне дать/отдать, вернуть с моего твинка, только с Милой и то вроде никого еще не просила что либо возвращать!!!!!!Только отдаю-если честно(книги, куски, вещи, рецы, адену), но ни в коем случае не собираю.Есть Милая-она км-ее знают.Есть КОШКА-ее тож вроде все знают.Появился Элдер-который теперь уже тоже только мой-но могут быть варианты.Но главное то, что если вдруг каким то персом я что-то и буду вам давать/просить-то только после того, как мы об этом предварительно говорили с Милой и я указала ник этого перса.И никак иначе.Есть гномки еще-но они в принципе моего мужа, а он на этот сервак давным давно забил и если я ими тоже общаюсь, только тогда когда до этого договорились с Милой!!!Никакие имена никакие знания о клане не должны вас успокаивать.Эти кидала могут знать все, так как специально для этого своими твинками перепрыгивают из клана в клан и узнают там всю инфу о нас.Бороться с ними не реально.Да и не могут быть виноватыми в разводе другие люди,которые и знать не знали о том, что ими представляются.ЗАПОМНИТЕ!!, а самое главное-на будущее просто за правило возьмите.Я собираю ВСЁ только Милой - налог и ресы в кб и (кстати давно уже этим не занималась)!!!! и все мои персы слава Богу одеты и я ни кого не просила никогда помочь одеть меня а уж тем более какого-то моего перса-твинка-все мои персы с пушками и в броне не самой может крутой, но не голые ну и ладно.на то они и твинки
Разводил масса и иногда они знают все наши имена.У меня был случай когда перс назвался Сашей и сказал что он Барбулин и просил меня дать ему 1кк и еще что-то не помню.Только тот тип не знал,что Саша мой муж и сейчас сидит у меня за спиной и ест пельмени Того перса кстати я вывела за пределы Гирана и просто без предупреждения тремя ударами снесла на ПК дабы знал как врать -но я же не могу так проследить за всеми и наказать всех разводил.Да и ПК не выход в таких ситуациях))их еще потом отмывать придеться)))По-этому и говорила, что никаким персам от моего имени ничего не давать , если нет до этого Милой.
А тут-хз знает что произошло и хз знает, что делать-второй раз крафт БВ сета (почти целого только без шлема) клан сейчас не потянет.Мне то, что лежит в кб с воздуха не падает(было скрафчено и передано Ане всё , кроме БВ шлема и крафтилось это ЦЕЛИКОМ ВСЁ из кб-ничего ни у кого для этого не просила!!!)Так что буду чтото делать, но врядли за 1-2 ближайших дня-наверное в лучшем случае к субботе, когда соберу у вас ресы и налог
Вобщем , думайте наперед и будьте внимательны
расскажу другую ситуацию.В клане Тонг Толя завел твинк-клан и еще не все сокланы знали его твинка,так вот там было наоборот.Он своим твинком пришел к ребятам отдавать точки и книги на скилы с манора с замка, так его гнома ребята вообще послали подальше!!!!! Хотя он и сказал что он Толя Кнарг-они даже брать ничего не захотели, не то чтобы отдавать.А тут-просто верх безалаберности и непонятно что
П.С. ребят и еще-сейчас я перешла на стабильную работу с ненормальным графиком завершения рабочего дня и клиента Линейки на работе ни у меня ни у мужа нет и никто от моего имени по крайней мере в будние дни раньше 8ми-10ти часов вечера в игре быть не может- это тоже как факт того, что бы вы были внимательны