форум клана ExclusivE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ExclusivE » Предложения и пожелания » Недумал что настанет ета минута(((

Недумал что настанет ета минута(((

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну собственно я хочю сказать что наверно я покидаю мир Л2 конечно не даю все 100%, но я буду появляться все реже и реже!
Ето связанно с  тем что я больше стал времени уделять сватьбе, которая будет в сентябре етого года!
Вот такая вот ситуация!

Конечно я понимаю что меня могут выгнать с клана, за редкое посещения, ну дорогие нече с етим сделать не могу!
Прошу прощения))

кто женился, или выходил замуж меня поймет)

Да самое главное!
когда я точно решу на все 100% покидаю ету игру то скорей всего тебе Эля одам своего перса, если он тебе не надо, то весь шмот я сктну в клан банк, он мне не нужен будет, а в игре точно комуто прегодиться!

Но ето когда решу на все 100% а не щас))))

ВСЕ! Спасибо за внимания с вами было прикольно)) Удачи вам всем надеюсь еще увидемся)))

+1

2

С клана тебя мы точно не выкинем!!! Свадьба это важное дело!!! Думаю все поймут...

0

3

Игорь!
Ну во-первых спасибо тебе за откровенность.Это очень важно для меня, тем более с людьми, с которыми мы уже так долго в этой игре.
Во-вторых-причина очень уважительная и выкидывать из-за такого мы не будем)Да и вообще не будем так поступать с друзьями.
И самое главное-мы все равно тебя дождемся))Еще и невесту /жену на эту игрушку присадишь))
Так что-огромного счастья тебе!!И любви!!
И до встречи-оставайся в клане и будем тогда общаться в режиме форума)
Еще раз -удачи и счастья.
Пиши ;)

+1

Вы здесь » форум клана ExclusivE » Предложения и пожелания » Недумал что настанет ета минута(((