1. Ходить по чаще на РБ!
2. Перед тем как что-то сделать по советоваться с соклановцами
3. Набрать по больше людей к клан.
4. Помогать в крафте своим соклановцам а не только себе.
5. Продавать вещи с КБ тоесть клана, без ведома клана- запрещено ето касаеться КМ. (если у вас такое когдато будет) потомучто вы на РБ не ходите!!!!!!
6. Поднять онлайт
7. К членам клана нормально относиться а не так есть значить хорошо, нету, или вышел -ну и хрен с ним!
8. И последние КМ и зам КМ образно нехрена не решают, все толжен решать весь клан, и как клан захочет так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что я вам могу посоветовать и пожелать!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-02-04 10:43:49
Поделиться22008-02-07 09:28:05
ответы
1. можем. и ходим. но людей не заставишь сидеть в онлайне для наших походов
2. Советуемся. Но только с теми у кого устойчивый онлайн. Смысл советоваться с тем, кто приходит два раза в неделю и то - посидеть часик и свалить.
3. Умный да? а где ты видел новых людей? все рвутся в топкланы
4. Ты придурок! КМ себе ничего не крафтит. Все крафтит тем уродам, которые с накрафченым сваливают из клана!
5. Как ты думаешь - почему права на КБ только у КМ! Только он решает продавать из него или нет. Давать ресурсы из него или нет
6. п. 3
7. А что? тело не сдавало налоги, не сдавало ресурсы, потом его не было 2 месяца, оно приходит и хорошее отношение к нему? Ф БАБРУЙСК СКОТИНА
8. Совет клана формируется из людей с максимальной отдачей. Тоесть: постоянный онлайн, регулярная сдача ресурсов (КМ и зам все сами не намонорят и не насобирают) и тд.
9. И последнее. Пурген! Пошел ты в жопу! То что ты не умеешь хранить пасы от своей учетки - так это твои личные проблемы! Если ты дебил, так нехер сваливать все на чужие головы и учить как поступать другим. И если ты не помнишь куда по пьяни дел свою хомку - млять иди лечись!
ЗЫ. мое мнение ни в коем разе не отражает мнение КМ и всего клана. просто точка зрения
Призрак форума
Отредактировано Любитель Абсента (2008-02-07 09:31:46)
Поделиться32008-02-08 12:00:16
ответы
1. можем. и ходим. но людей не заставишь сидеть в онлайне для наших походов
2. Советуемся. Но только с теми у кого устойчивый онлайн. Смысл советоваться с тем, кто приходит два раза в неделю и то - посидеть часик и свалить.
3. Умный да? а где ты видел новых людей? все рвутся в топкланы
4. Ты придурок! КМ себе ничего не крафтит. Все крафтит тем уродам, которые с накрафченым сваливают из клана!
5. Как ты думаешь - почему права на КБ только у КМ! Только он решает продавать из него или нет. Давать ресурсы из него или нет
6. п. 3
7. А что? тело не сдавало налоги, не сдавало ресурсы, потом его не было 2 месяца, оно приходит и хорошее отношение к нему? Ф БАБРУЙСК СКОТИНА
8. Совет клана формируется из людей с максимальной отдачей. Тоесть: постоянный онлайн, регулярная сдача ресурсов (КМ и зам все сами не намонорят и не насобирают) и тд.
9. И последнее. Пурген! Пошел ты в жопу! То что ты не умеешь хранить пасы от своей учетки - так это твои личные проблемы! Если ты дебил, так нехер сваливать все на чужие головы и учить как поступать другим. И если ты не помнишь куда по пьяни дел свою хомку - млять иди лечись!
ЗЫ. мое мнение ни в коем разе не отражает мнение КМ и всего клана. просто точка зрения
в принципе мне больше нечего добавить за меня уже всё ответили