форум клана ExclusivE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ExclusivE » Предложения и пожелания » Ну что я вам могу посоветовать и пожелать!!!!!!!!!

Ну что я вам могу посоветовать и пожелать!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Ходить по чаще на РБ!
2.  Перед тем как что-то сделать по советоваться с соклановцами
3.  Набрать по больше людей к клан.
4.  Помогать в крафте своим соклановцам а не только себе.
5.  Продавать вещи с КБ тоесть клана, без ведома клана- запрещено ето касаеться КМ. (если у вас такое когдато будет) потомучто вы на РБ не ходите!!!!!!
6.  Поднять онлайт
7.  К членам клана нормально относиться а не так есть значить хорошо, нету, или вышел -ну и хрен с ним!
8.  И последние КМ и зам КМ образно нехрена не решают, все толжен решать весь клан, и как клан захочет так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

ответы

1.  можем. и ходим. но людей не заставишь сидеть в онлайне для наших походов
2.  Советуемся. Но только с теми у кого устойчивый онлайн. Смысл советоваться с тем, кто приходит два раза в неделю и то - посидеть часик и свалить.
3.  Умный да? а где ты видел новых людей? все рвутся в топкланы
4.  Ты придурок! КМ себе ничего не крафтит. Все крафтит тем уродам, которые с накрафченым сваливают из клана!
5.  Как ты думаешь - почему права на КБ только у КМ! Только он решает продавать из него или нет. Давать ресурсы из него или нет
6.  п. 3
7.  А что? тело не сдавало налоги, не сдавало ресурсы, потом его не было 2 месяца, оно приходит и хорошее отношение к нему? Ф БАБРУЙСК СКОТИНА
8.  Совет клана формируется из людей с максимальной отдачей. Тоесть: постоянный онлайн, регулярная сдача ресурсов (КМ и зам все сами не намонорят и не насобирают) и тд.
9. И последнее. Пурген! Пошел ты в жопу! То что ты не умеешь хранить пасы от своей учетки - так это твои личные проблемы! Если ты дебил, так нехер сваливать все на чужие головы и учить как поступать другим. И если ты не помнишь куда по пьяни дел свою хомку - млять иди лечись!

ЗЫ. мое мнение ни в коем разе не отражает мнение КМ и всего клана. просто точка зрения

Призрак форума

Отредактировано Любитель Абсента (2008-02-07 09:31:46)

0

3

Любитель Абсента написал(а):

ответы
1.  можем. и ходим. но людей не заставишь сидеть в онлайне для наших походов
2.  Советуемся. Но только с теми у кого устойчивый онлайн. Смысл советоваться с тем, кто приходит два раза в неделю и то - посидеть часик и свалить.
3.  Умный да? а где ты видел новых людей? все рвутся в топкланы
4.  Ты придурок! КМ себе ничего не крафтит. Все крафтит тем уродам, которые с накрафченым сваливают из клана!
5.  Как ты думаешь - почему права на КБ только у КМ! Только он решает продавать из него или нет. Давать ресурсы из него или нет
6.  п. 3
7.  А что? тело не сдавало налоги, не сдавало ресурсы, потом его не было 2 месяца, оно приходит и хорошее отношение к нему? Ф БАБРУЙСК СКОТИНА
8.  Совет клана формируется из людей с максимальной отдачей. Тоесть: постоянный онлайн, регулярная сдача ресурсов (КМ и зам все сами не намонорят и не насобирают) и тд.
9. И последнее. Пурген! Пошел ты в жопу! То что ты не умеешь хранить пасы от своей учетки - так это твои личные проблемы! Если ты дебил, так нехер сваливать все на чужие головы и учить как поступать другим. И если ты не помнишь куда по пьяни дел свою хомку - млять иди лечись!
ЗЫ. мое мнение ни в коем разе не отражает мнение КМ и всего клана. просто точка зрения

в принципе мне больше нечего добавить за меня уже всё ответили

0

Вы здесь » форум клана ExclusivE » Предложения и пожелания » Ну что я вам могу посоветовать и пожелать!!!!!!!!!