Ребята!4 лвл клана мы успешно взяли!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Теперь самым актуальным и ближайшим по прохождению считаю квест на 5 лвл
Выкладываю его для вашего ознакомления
____________________________________________________________________________________
ЗАДАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ 5го УРОВНЯ КЛАНА IN PURSUIT OF CLAN AMBITION
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ
Телепортируемся в Oren.
1 В гильдии бойцов ищем Sir Gustaf Athebaldt, разговариваем с ним, получаем Gustaf's Letter1.
Телепортируемся в Giran.
2 У северного моста ищем Martien, разговариваем с ним.
Возьмите с собой несколько членов клана и лекаря. Но помните, последний удар должны нанести Вы.
Бежим в Dragon Valley.
3 Охотимся на Thunder Wyrm, пока не соберем 10 Thunder Wyrm Egg.
4 Ищем Corpse of Fritz, разговариваем с ним, получаем 3 Blitz Wyrm Egg.
5 Появятся 2 Blitz Wyrm, убиваем их, получаем 2 Blitz Wyrm Egg.
6 Ищем Corpse of Lutz, разговариваем с ним, получаем 3 Blitz Wyrm Egg и 4 Myst Wyrm Egg.
7 Появятся 2 Blitz Wyrm, убиваем их, получаем 2 Blitz Wyrm Egg.
8 Ищем Corpse of Kurtz, разговариваем с ним, получаем 6 Myst Wyrm Egg и Brooch of The Magpie.
9 Охотимся на Drake, пока не соберем 10 Thunder Wyrm Egg.
Используем SoE.
10 В кузнице ищем Head Blacksmith Kusto, разговариваем с ним, получаем Black Anvil Coin.
11 У северного моста ищем Martien, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Oren.
12 В гильдии бойцов ищем Sir Gustaf Athebaldt, разговариваем с ним, получаем Gustaf's Letter2.
Телепортируемся в Hunter Village.
13 Ищем Balthazar, разговариваем с ним, получаем Recipe: Titan's Powerstone и Broken Titan's Powerstone.
Телепортируемся в Aden. Бежим в Giant Cave.
14 Охотимся на Lesser Giant Soldier, пока не соберем 10 Titan's Powerstone.
15 Охотимся на Lesser Giant Scout, пока не соберем 10 Nebulite Crystal.
Используем SoE. Телепортируемся в Hunter Village.
16 Ищем Balthazar, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Oren.
17 В гильдии бойцов ищем Sir Gustaf Athebaldt, разговариваем с ним, получаем Gustaf's Letter3.
Телепортируемся в Aden.
18 На площади ищем Sir Eric Rodemai, разговариваем с ним.
Бежим на восток через мост.
19 К востоку ищем Witch Cleo, разговариваем с ней.
Используем SoE.
20 На площади ищем Sir Eric Rodemai, разговариваем с ним.
Теперь Вам понадобится помощь всех членов клана без исключения. Впереди самая сложная часть задания. Но помните, последний удар должны нанести Вы.
Бежим в Imperial Graveyard.
21 Охотимся на Grave Guard, пока не соберем 6 Imperial Key.
22 Ищем Imperial Grave Keeper, убиваем его.
Во время сражения он каждые 2 минуты будет вызвать 4 Imperial Slave. А когда уровень его здоровья опустится ниже 50%, то он начнет по одному переносить членов клана и даже Вас самого за стены кладбища.
23 "Появится Imperial Coffer, разговариваем с ним, выбираем <>Open coffer"", получаем Scepter of Judgement."
Используем SoE.
24 На площади ищем Sir Eric Rodemai, разговариваем с ним.
Телепортируемся в Oren.
25 В гильдии бойцов ищем Sir Gustaf Athebaldt, разговариваем с ним, получаем Proof of Aspiration.
Задание выполнено.
ПРИМЕЧАНИЯ К ПРОХОЖДЕНИЮ
Ищем Cмотрим, где искать (названия мобов и NPC - ссылки на карту), бежим в нужное место.
Разговариваем Выбираем опцию QUEST, пробегаем все диалоги, если в диалогах встречаются строчки на выбор, то смотрим, какую строчку выбирать. Если в описании такой строчки не указано, значит: а) это неважно, б) описание неполное.
Примечание Чтобы получить профессию, в начале разговора с NPC необходимо выбрать не QUEST, а INFORMATION ON CHANGE OCCUPATION. Во втором меню - выбрать желаемую профессию. В третьем меню - выбрать CHANGE OCCUPATION.
Получаем Указана вещь, которая будет выдана, но не указано, какие вещи заберут.
Охотимся на Х, пока не соберем N Y Вероятность получить квестовую вещь с некоторых мобов иногда довольно низкая, но не более 10 мобов на 1 квестовую вещь (в отдельных случаях - до 30-50), если больше - придется начинать задание сначала.
Передвижение Не обязательно пользоваться телепортами, можно сэкономить, прогулявшись. Используем SoE - Scroll of Escape, свиток возврата. Важно! У Вас должен быть установлен патч SoE Map (для C1, в С2 можно пользоваться командой /loc), чтобы знать, куда Вы попадете при использовании SoE. В любом случае, рекомендую смотреть, где искать нужных NPC, чтобы не возникло ситуации, когда Вы из-за ошибки будете искать их в совсем других городах.
__________________________________________________________________________________
Со своей строны - всех мобов и НПЦ, связанных с данным квестом найду и обойду в ближайшие пару дней. И думаю в субботу мы сможем его пройти.
здесь можно посмотреть на уровни мобов в данном квесте http://l2dc.ru/l2clans/?t=quests
Просьба всем ознакомится с данным квестом!
Готовимся к 5му уровню!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-09-03 11:02:14
Поделиться22007-09-03 11:04:06
Ну и конечно же-все у кого есть интересные квесты, выкладываем-не стесняемся)
Поделиться32007-09-03 17:08:55
эТо всенепременно)) Противоядие уже в КБ-как память))
Поделиться42007-09-03 18:03:11
Я думаю, пара магов если будещь ты, я и Мистик, а ШЕ лечить не нужны
Нужно всем остальным чуть подтянутся по уровням
но в принципе к концу недели надеюсь пара новых персов повыше лвл всеже найдут наш клан и это будет проще простого пройти
Поделиться52007-09-03 19:22:28
пройдём куда мы денемся)
Поделиться62007-09-04 09:39:21
Докладываю!
Вчера квест успешно начала)
Остновилась на пунктах в Гиант Кейве
14 Охотимся на Lesser Giant Soldier, пока не соберем 10 Titan's Powerstone.
15 Охотимся на Lesser Giant Scout, пока не соберем 10 Nebulite Crystal.
так как эти мобы с НРх3((
попробую сегодня вечером к ним пробиться с ШЕ, но не уверенна, что справлюсь-скорее всего нужен еще один персик 60го лвла))
В ДВ пока искала этих трупов -гномов была трижды успешно замочена)))но было весело)
Поделиться72007-09-04 15:05:50
Эля а тот персик должен быть с нашего клана??? Если нет то я могу пойти штормом он 71 лвл + ира она 68. По крайней мере мы можем тебя провсти точно и бить а ты просто будешь добивать
Поделиться82007-09-04 15:28:36
Да-это вариант, по крайней мере для этих мобов.Если уж не будут квестовые вещи выпадать, тогда уж будем ждать взросления клана))
А вот на 20 пункт нужна будет помощь всхе членов клана без исключения(((по крайней мере так сказано в описании квеста.
Так что давайте вечером попробуем сделать этих Лессер Гиант Солджеров и Скаутов.
Я буду в игре часам к восьми вечера по-киевски-если что состучимся
спасибо!!
Поделиться92007-09-04 15:35:26
ну туде не все члены клана нуны будут это точно потому что в гандже лвл подняли без меня)) Хотя я в тот момент был в клане.
Поделиться102007-09-06 14:24:09
ВЫПОЛНЕНО!!!
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИШЕ, ВАЛЕРЕ, МАКСУ И МИШЕ!!!
Поделиться112007-09-06 17:02:16
И самая большая благодарность ТЕБЕ!!!!! Элька ты супер)
теперь моно спокойено жадть алли мастер и я думаю нас возьмут в алли потому что мы обогнали уже клан ривне)